1537342560931420.jpg

圖左為:華景集團董事長  杜景平         圖右為:中國皮革制鞋研究院副處長李松竹

駕駛專用鞋研究中心系國內首個國家級,由中國皮革制鞋研究院和華景集團于8月6日共同成立,以促進企業的研發深入和產品的升級,共同推動駕車鞋行業標準的建立。

該中心掛牌于華景集團位于福建泉州和江西九江的兩大制造基地,將在駕駛專用鞋的需求、設計及企業標準編制等方面進行深入研究,并開展全國性的駕駛員腳型規律調研。這也標志著駕車鞋行業標準的建立已進入快車道。

據了解,中國皮革制鞋研究院是我國唯一的國家級皮革和制鞋行業綜合性科研機構,是中國皮革和制鞋行業的科學技術研發中心、標準化中心、質量監督檢驗中心、信息中心和生產力促進中心,現已發展成為中國最具權威性的行業技術機構及集科工貿為一體的科研型企業經濟實體,現隸屬于中國輕工集團公司。

華景集團是一家集設計、研發、生產、銷售于一體的全產業鏈集團公司,目前擁有福建、江西兩大生產基地,員工共3000余人。KBY專業駕車鞋,是該集團專為職業駕車人士量身打造的安全舒適、輕便透氣的駕駛專用鞋,于7月21日正式面市,一經推出,就得到廣大車主的歡迎。


3d杀和值尾公式